Отзывы

Отзывы (47)

    Хочу выразить благодарность инструкторам по вождению (Алиеву Борису Рамазановичу, Горяевой Марии Александровне) за добросовестное отношение к своей работе, хорошую подготовку курсантов Автошколы. Сдал экзамены с первого раза.

    Александр

    Добрый день! Хочется вырвзить слова благодарности руководству и инструкторам НОУ «Автошкола ЕВА».Обучение нашей группы проходило с апреля по июль 2015года! За это время мы многому научились.Преподаватель теории Климов Сергей Владимирович-огромное спасибо за знания, которым вы нас научили.Руденко Наталья Николаевна-наш директор, спасибо что собрали вокруг себя таких профессиональных инструкторов.Ну и конечно, огромное спасибо моему инструктору Горяевой Марии Александровне!!! Вы стали для меня наставником, другом! Вы за каждого из нас переживаете! спасибо Вам за терпение, за чуткость, уважение к нам! Пусть Вам сопутствует удача, крепкого здоровья и как можно больше курсантов!!! Всем рекомендую автошколу «ЕВА»!!!

    Марина

    Получила права в октябре 2014 года и когда села одна уже в свою машину, поняла, что настоящий экзамен еще впереди! Каждый раз за рулем вспоминаю все советы своего любимого инструктора Сергея Викторовича Крыласова. Все, что он мне говорил на занятиях до меня дошло уже когда я со всеми трудностями столкнулась сама. Помню как он обьяснял мне про блокировку руля, я слушала, но была уверена, что меня это не ожидает. И на второй неделе вождения вуаля! И я сама не поняла какМарина заблокировала руль! И опять вспоминаю инструктора! А когда торможу на перекрестке или на повороте вспоминаю его слова: Марина, опять на кофейной гуще гадаешь?)))) В общем, эмоции от обучения только положительные! Дай Бог всем инструкторам здоровья и железного терпения с нами) кстати говоря, на первом занятии я даже педали не знала, а теперь знаю о машине больше других женщин за рулем.Спасибо! Все в «ЕВУ»!

    Марина

    Привет Всем. Об автошколе "ЕВА" узнала из газеты "Ва-банк". Рекомендую Всем именно эту автошколу. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Замечательные преподаватели и инструктора. Огромное им спасибо, особенно инструктору Шевилевой Татьяне Ивановне. Она просто замечательный человек, очень внимательная, понимающая.

    Олеся

    Учились в июле-августе 2009 г.. Нас из семьи учились сразу трое, я, муж и невестка. Причем муж и невестка начинали в "Неокруге", бросили и перешли в "ЕВУ". Так что сравнить есть с чем. Обучение в "ЕВЕ" без проблем. Теория хорошо. Инструкторы были у нас разные: Осетрова Ольга, Шевелева Татьяна и Крыласов Сергей. Никаких претензий. Очень хорош принцип: один курсант - один инструктор. Запись непосредственно у инструктора, никаких проблем. Они уже знают, какое время кому удобно и соответственно подстраивают расписание. Вождение и по вечерам и в выходные дни. Площадка всегда свободна, никаких очередей. Машины хорошие. Я училась у Осетровой Ольги. Ей отдельная благодарность. Всегда спокойная, доброжелательная. Все сдали экзамены в ГИБДД с первого раза в августе-сентябре. Сейчас уже все начали ездить. Конечно, непросто делать самостоятельные поездки, но все-таки научили нас совсем неплохо! Если выбираете автошколу, идите, не пожалеете! Кстати, мужчины, тоже не стесняйтесь! Моему мужу понравилось. И вообще, пожелание Наталье Николаевне, рекламируйте школу не только женщинам. Пишите, например, "Автошкола для женщин и тех, кто их любит!"

    Ольга

    Никода не думала, что сдам на права, тем более с первого раза (сдавала 31 мая 2010 г.)!Но с "ЕВОЙ" это реально!Слышала много о других автошколах, но с "ЕВОЙ" они не сравнятся.Поэтому советую всем.Огромное спасибо Наталье Николаевне за отличную подготовку по теории и за моральную поддержку. Отдельное спасибо Инге Леонидовне Новичковой - самому лучшему инструктору и просто замечательному человеку. Успехов всем!!!

    Юля Басова

    Огромное спасибо всему преподавательскому составу автошколы!Спасибо преподавателю теории-Ольге Валерьевне Пшеничниковой,умница,отличный педагог!Особая благодарность терпеливому и грамотному инструктору-Пасечной Екатерине Михайловне,удачи и успехов Вам!

    Баширова Нина

    Очень рекомендую всем именно ННОУ "Автошкола ЕВА"!!! Сама я узнал о ней от друзей, которые очень положительно отзывались о подготовке в этой автошколе (кстати, все cдали экзамен в ГИБДД с первого раза)! Теперь сама активно агитирую всех учиться именно в ННОУ "Автошкола ЕВА"!!! Теорию преподают очень доступно и интересно, соскучиться на лекциях не дадут, за что большое спасибо Ольге Львовне, Наталье Николаевне и преподавателям по устроийству машин и медицине! Отдельное СПАСИБО инструктору Шевилевой Татьяне Ивановне!!! Научит ездить любого! Очень внимательна, строга и справедлива!!! Я очень переживала за вождение на экзамене в ГИБДД, но сдав экзамен с первого раза поняла, что Татьяна Ивановна дала мне отличные навыки вождения и сдать его было проще простого!!! Желаю всем моим преподавателям успехов и побольше хороших учеников!!!))) Совет всем, кто начинает учиться или учится - не все зависит от преподавателей, больше от вашего желания, подходите к обучению со всей ответственностью и у вас все получится!!!! Удачи всем всем всем!!!!))))))))))

    Максутова Елена

    Привет всем. Вчера сдала на права. Представляете с первого раза, до этого НИКАКИХ навыков не имела. Сама не верила, что это возможно. Благодаря конечно преподавателям школы. Спасибо Ольге Львовне. Отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Инге Леонидовне. Из нулевых курсантов сделать водителей невероятно трудно, а она с легкостью может. Отличный замечательный человек. Рекомендую всем, очень приятно учится у такого грамотного тактичного терпеливого инструктора. Спасибочки.

    Юлия

    Добрый день всем! Я получила права 01 октября. Когда начинала учиться в "ЕВЕ" (это было в июле) у меня был жуткий страх перед машиной, особенно перед ездой по городу. Но за время обучения страх куда-то испарился. Ольга Львовна отлично преподает теорию, а Ольга Осетрова - вождение. Спасибо "ЕВЕ" в городе стало на одного водителя больше!

    Мальцева Светлана

    Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Училась на Баумана. Права получила 03 августа 2011 года. Вся группа сдала экзамен с первого раза. Особая благодарность Осетровой Ольге Валерьевне. Уже самостоятельно управляю автомобилем. Почти спокойно. Спасибо инструкторам!!!

    Ольга

    Большое спасибо "ЕВЕ" на Гайве, в особенности замечатльному и справедливому инструктору Игорю Хайруллину и директору Наталье Николаевне!!! Получила наконец-то права, раньше думала, что не для меня это.Желаю процветания автошколе, терпения инструкторам, растущих доходов.Ребята идите в "ЕВУ" и не жалейте денег на дополнительные занятия!!

    Ксения

    Училась с 04.05 по 03.08.12 Большое спасибо преподавателю теориии - Ольге Львовне и инструктору - Татьяне Ивановне. Все легко, доступно, интересно. Сдала с первого раза. Хотите получить права- выбирайте "ЕВУ".

    Сараева Елена Леонидовна

    Сдала с первого раза, никогда до этого не сидела за рулем, настоящие профессионалы своего дела Осетрова Ольга Валерьевна- инструктор по вождению, объективна, легка в общении, спасибо за терпение в вашем нелегком деле. Удачи и процветания ЕВЕ!!!

    Лисовина Татьяна

    Сегодня получила права. Советую всем эту автошколу. Всем преподавателям огромное спасибо. Особенно хочется выразить благодарность Осетровой Ольге Валерьевне.

    Надежда

    Учился в 2006 году.Сдал с первого раза, но в основном из за того, что зубрил билеты и имел стаж до автошколы.Но все равно обучение очень понятное и доступное.Со всем строго. так что халява не прокатывает.Инструкторов знаю всех.Нормальные люди.Привет кстати им всем.Так, что если и думаете идти в школу, то лучше в ЕВУ.В других школах не ставят точных акцентов на успеваемость учеников, поэтому и сдачи в ГАИ тщетны...

    Леха АК

    Здравствуйте! Я получила права всего три дня назад и сделала несколько первых выездов на машине самостоятельно. могу сказать только одно: мой муж был приятно удивлен тому ,как меня научили управлять автомобилем. Очень хочется сказать огромное спасибо моему инструктору Хайруллину Игорю Борисовичу. Если бы не его терпение, требовательность и строгость на занятиях , я думаю, что никогда бы права я не получила.ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!! Так же огромное спасибо Наталье Николаевне, которая нам преподавала, да да, преподавала теорию. Все очень понятно и доступно. Очень понравилось то, что нас не натаскивали на билеты, а просто объясняли правила и проводили серьезный контроль полученных нами знаний в виде зачетов. СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И ИНСТРУКТОРАМ АВТОШКОЛЫ ЕВА!

    Евсина Екатерина

    27.11.12-Я СДАЛА экзамен в ГИБДД с первого раза! УРА!!! Хочу поблагодарить автошколу "ЕВА" в лице директора Натальи Николаевны, преподавателя теории Ольгу Львовну и, конечно же, моего инструктора Татьяну Ивановну Шевилеву-ей особый привет!))) Было всё-и первое знакомство с автомобилем, изучение теории, радость побед в вождении и слезы от неудач! но всё не зря!!! ПРАВА на руках-и это благодаря усилиям и стараниям всех! Всем ещё раз спасибо! ЕВЕ процветания, успехов в обучении грамотных и добросовестных курсантов!

    Елена

    Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об этой школе! Отличная преподавательская работа, все доступно и легко! Сдала с первого раза без ошибок и проблем. Особенно хочу поблагодарить инструктора Пасечную Екатерину :) Отличный человек! Грамотная и справедливая женщина! Шла на вождение с интересом и удовольствием)) Навсегда запомню Вашу фразу "Ленаааа, с гааазом!")))) Катя, спасибо за терпение и труд!

    Елена

    Сдала экзамен с первого раза! Огромное большущее спасибо Сергею Викторовичу Крыласову!!! Столько сил и нервов вложил и все не зря! Хоть иногда и ругался, конечно, но всегда за дело и в рамках приличия :) теория тоже на высоте! Спасибо Наталье Николаевне за такое отличное качество обучения!

    ученица

    Училась с 29.03.12 по 12.06.12...Огромное спасибо всему преподавательскому составу автошколы. Самая лучшая автошкола.Теорию преподают очень доступно,интересно,скучать не дают на лекции.Большая благодарность самому лучшему КЛАССНОМУ инструктору и просто замечательному человеку-ОСЕТРОВОЙ ОЛЬГЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ..В свой адрес примите в стихах благодарность,Она вам поднимет пускай настроение, Прогонит пускай она вашу усталость, И сил вам прибавит, и даст вдохновенье..Спасибо большое ,Вам(О.В.),За помощь посильную и доброту, За то, что спокойно любые маневры.Решать помогали мне по уму...Спасибо вам, что в трудную минуту, Совет даете-как же поступить, И,ободряя маленькую шутку...В такой момент умеете дарить.Просто СУПЕРИНСТРУКТОР! Благодаря этому человеку у меня есть водительское удостоверение и умение водить! Ольга Валерьевна, удачи счастья здоровья Вами и терпения!!! Успехов всем!!! Желаю "ЕВЕ" дальнейшего процветания,и по больше СУПЕРИНСТРУКТОРОВ таких КАК ОСЕТРОВА ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА....  

    anvlpopova

    Здравствуйте, всем! Сегодня получила права! Огромнейшее спасибо Наталье Николаевне за четкость в объяснениях и знания, которые помимо книжки даются. А еще за оперативную быстроту. Сдала все экзамены быстро. Огромнейшее спасибо Комарских Инге Леонидовне за терпение, за легкость общения и понимание. Для меня Инга Леонидовна -лучший инструктор! Я очень благодарна "ЕВЕ"! Сдала экзамен с первого раза. Советую всем учить не только экзаменационные билеты, но и правила ДД, а еще обращать внимание на замечания инструктора. Больше спрашивайте сами, интересуйтесь, вам же водить! Всем безопасного и приятного вождения на дороге, а тем кто учится все сдать с первого раза!

    Заглубоцкая Елена

    Получил права. Спасибо школе. Очень понравилось,что группа небольшая, на теории можно задать вопрос и получить ответ. Более тесное общение преподователь-курсант. На практике тоже все хорошо рассказывали и показывали. Я не жалею о своем выборе школы.

    Joker07

    Ольге Валерьевне Осетровой благодарность за терпение и мои новые права. Здоровья и успехов.

    Игорь

    Сегодня сдала на права с первого раза! Огромнейшее спасибо потрясающим преподавателю и инструктору Ольге Львовне и Ольге Валерьевне!

    Ольга

    Инга Леонидовна очень хорошо учит! Она молодец! К тому же умна не по годам!

    Татьяна

    28.04.2012г. сдала экзамен с первого раза. Спешу поблагодарить Наталью Николаевну - директора, Ольгу Львовну - преподавателя теории и особенно Сергея Викторовича - инструктора по вождению! Спасибо Вам огромное за терпение, поддержку и превосходный результат! Желаю "Еве" дальнейшего процветания!

    Лена

    Всем привет! Учился на Баумана, сдал с первого раза! Школа замечательная! Организованность на высшем уровне. Обучают грамотные, опытные люди - специалисты в своем деле, всегда готовые ответить на вопросы. Особую благодарность хотелось выразить Крыласову Сергею Викторовичу - замечательный инструктор и человек.

    Шевцов Андрей

    Сдавала в этой школе года три назад, инструктором была Татьяна Ивановна Шевелева, ей огромное спасибо. Вот уже три года вспоминаю эту школу, вы не пожалеете если пойдете в нее, из всего потока учеников, сдали все с первого раза. Спасибо Вам!!! и дальнейшего процветания!!!

    Любовь

    С первого раза сдала экзамен!!! Самая лучшая автошкола! Преподавание теории - на высшем уровне, все очень понятно, доступно, в результате - теория без ошибок. Ну а моему инструктору ОЛЬГЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ОСЕТРОВОЙ просто низкий поклон и большое спасибо! Просто СУПЕРИНСТРУКТОР! Благодаря этому человеку у меня есть водительское удостоверение и умение водить! Ольга Валерьевна, удачи Вам, терпения!!! Спасибо всем огромное!

    Татаринова Светлана

    Обучение проходила осенью 2007 года в "Муравейнике". Сдавала экзамен в ГИБДД в декабре. Все прошло просто на Ура! несмотря на жуткий холод в день сдачи. Сейчас живу за границей, но "ЕВУ", Наталью Николаевну и моего инструктора Екатерину Пасечную вспоминаю добрым словом постоянно! И еще мне другие водители и знакомые часто говорят, что вождение у меня отличное! И, конечно, Спасибо за это тем, кто научил меня!

    Татьяна

    Получила права 4.12.2012-чему очень рада.Ура!!!! Училась на Веденеева,преподаватель теории Наталья Николаевна очень интересно и доступно объясняет материал,я с удовольствием ходила на занятия.С инструктором мне повезло-Окунев Максим .Благодаря ему я перестала бояться и научилась ездить.

    татьяна

    А я хочу похвалить и сказать огромное спасибо гайвинскому составу "ЕВЫ". Преподаватель теории с многолетним опытом вождения Сергей Владимирович очень доступно и интересно объясняет материал, а инструкторы Евгений Литвиненко и Игорь Хайруллин - просто лучшие! Они нас иногда немного ругали (было за что :) ), но при всём этом сохраняли чувство юмора и великое терпение, в итоге научив нас ездить. СПАСИБО вам огромное!!!

    благодарная ученица

    Очень хорошая школа!ничего плохого не могу сказать!изначально тут выучился мой муж, а потом уж по его стопам пошла я))Ольга Львовна очень все понятно и внятно объясняет (хотя изначально мы с подругой шли уже "науськанные"  по теории), Екатирина Михайловна Пасечная - хороший иструктор, ругалась, но по делу/ Cдала конечно со второго раза город, но видели бы вы меня в тот момент!!!Я скакала от радости!!!Идите в эту школу, не пожалеете!!! Процветания ЕВЕ!!!! 

    Варламова Анастасия Александровна

    Добрый вечер всем!Только что пришла домой с экзамена-сдала с первого раза-не верится!Ни минуты не пожалела,что выбрала именно "ЕВУ"!Учились на Пушкина,78а-очень удобно,в центре города.Огромное спасибо нашему преподавателю теории Ольге Львовне-все доступно,без лишней "воды".я считаю,что у меня был лучший инструктор из всех-Пасечная Екатерина Михайловна.Спокойная,умная,корректная,просто красивая,приятная девушка!Огромное ей СПАСИБО!!!

    Ирина В.

    Вчера получила права, чему очень рада. Долго не могла определиться с выбором автошколы, про "ЕВУ" даже никогда ни от кого не слышала. Нашла в Дубль-ГИСе, искала поближе к работе, когда наткнулась на "ЕВУ", позвонила и сразу все сомнения по выбору отпали сами собой. Ни капельки не пожалела. Хочу выразить свою признательность Наталье Николаевне (директор), Осетровой Ольге (инструктор), а также Ольге Львовне (преподаватель теории). Все грамотные специалисты. Наталья Николаевна не только строга и требовательна, но и очень болеет за каждого, она сопровождала и поддерживала нас даже на экзаменах в ГАИ. Ольга Осетрова помогла мне справиться со страхом перед городской ездой (навыки вождения были только за городом). Очень грамотный инструктор и прекрасный человек с юмором. Огромное Всем спасибо!!! Успехов Вам!!!

    Лобанова Наталья

    Очень классная автошкола!Сдала с первого раза. Теорию объясняют разборчиво и доходчиво!!!Вождение - супер,благодаря Татьяне Ивановне! Советую именно Автошколу ЕВА!!!Не пожалеете! Преподавателям и инструкторам терпения,удачи,здоровья,успехов!

    Эльвира

    Если перед вами стоит вопрос, какую школу выбрать?. рекомендую "ЕВУ". Почему? 1. Грамотно, логично, доступно излагается теория. Постоянно отслеживаются знания. Если что-то неясно, то можно прийти до занятий и выяснить непонятные вопросы. 2. С курсантом работает один инструктор, он же сопровождает и на экзамене . Это очень помогает. 3. Коллектив школы работает на результат, а не на сбор денег.Переживают за каждого, прилагают максимум, чтобы курсант был успешным на экзамене.

    ---

    Сдала экзамен позавчера, вчера получила права, а сегодня выехала на работу! Страшнновато ехать пока одной, без Шевилевой Т.И., но потихоньку привыкаю. Спасибо за обучение!;)

    Яна

    Огромное спасибо автошколе "ЕВА"! Удобное месторасположение и расписание занятий. Сдала с первого раза! Ура! Наталья Николаевна Вам одни плюсы и благодарности... спасибо за поддержку на экзаменах, Ольге Львовне спасибо за отличную подготовку к теории с примерами из жизни. Особенно хочу выделить своего инструктора ОСЕТРОВУ ОЛЬГУ ВАЛЕРЬЕВНУ, которая вложила массу сил, труда и терпения, она не только обучала навыкам вождения, но и терпеливо, доходчиво разъясняла сложные участки дороги, особенности всех перекрестков, по которым мы ездили. Кроме того, Ольга очень общительный человек с потрясающим чувством юмора, большое спасибо за хорошее настроение, низкий поклон! Ольга Валерьевна, удачи Вам, терпения, здоровья!!! Спасибо всем Вам огромное-огромное!!!

    Кучукова Алина

    Училась в 2009 году на Гайве, сдала с первого раза.Обучение понравилось сейчас очень даже скучаю по всем!Огромное спасибо Осетровой Ольге - инструктор очень хороший,и вообще она клевый человечек!Так что идите учиться в "ЕВУ", не пожалеете!Удачи)))))

    Елена С.

    Я училась в "ЕВЕ" на Веденеева, была приятно удивлена качеству преподавания теории: все очень доступно и интересно.А инструктор у меня вообще был самый лучший!!! Всем своим знакомым я рекомендую обучаться вождению только в "ЕВЕ"!!!

    Наталья

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "ЕВА",особенно директору Наталье Николаевне,инструкторам Ирине Паяшевой и Сергею Крылосову.За их не лёгкий труд.Сдала экзамены с первого раза 03.08.2012.Езжу уже неделю на своём авто.Очень нравится!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

    Пушпашева Ольга Александровна

    Огромное спасибо коллективу автошколы "ЕВА": Наталье Николаевне, Ольге Львовне и особая благодарность инструктору ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ!!!!

    Третьякова Елена

    А я напишу о впечатлениях "начинающего водителя со стажем". Наша группа училась в Муравейнике в августе-октябре 2007г., самостоятельно вожу машину около года. И каждый раз добрым словом вспоминаю и Наталью Николаевну (она вела у нас теорию), и своего инструктора Сергея Крыласова. Учебный процесс построен очень грамотно, преподаватели и инструкторы строги, но справедливы - отсюда и результаты. Не только на экзаменах в ГАИ; экзамен экзаменом, важнее, как водитель потом ведет себя на дороге. Кстати, только сев самостоятельно за руль, начинаешь понимать, сколько нервов инструкторам стоила наша призовая езда в городских условиях. А сергеево "Игорь, с газом!..." я повторяю себе время от времени, выполняя микро-, мини- и просто эстакаду. Помогает от остановки мотора и вообще... ;-) Поэтому всем еще раз спасибо! Успехов и удачи!

    Игорь И. Плешаков

    Автошкола-просто супер. Училась в 2007 году на Гайве, по выходным. Очень удобно по времени и месторасположению.Теория очень понятно преподается. Особый респект Ольге Осетровой-инструктору и просто хорошему человеку. Удачи вам всем и большое спасибо!

    Марина Мухина

    Здравствуйте, всем! Никогда не писала отзывы, но тут решила. Для всех, кто сомневается и выбирает автошколу - выбирайте ЕВУ. Я отучилась и получила права 18 декабря 2010года. Вот это подарок на новый год! Когда выбирала школу очень боялась попасть на обычный сбор денег и безразличное отношение (наслушалась и начиталась по инструкторов), но в Еве все по-другому: во-первых и самое ГЛАВНОЕ, как я считаю, - это появилась уверенность и пропала жуткая боязнь автомобиля, за это отдельное и огромное спасибо Камарских Инге Леонидовне (прекрасный и умный человек!!!), во-вторых - конечно следует отметить качество теоритической подготовки. Все понятно, наглядно, Наталья Николаевна прекрасно разбирает все ситуации, вообщем если включить голову и посещать все занятия - то права будут у вас в кармане. Никаких дополнительных сборов-поборов! Поэтому девчонки идите в Еву! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инге Леонидовне за терпение!!! 

    Щербинина Юлия


Написать отзыв

© Автошкола «ЕВА»